Аноним 3
Километров сто идти до клуба
Мимо развалившихся халуп,
Мимо, может пушкинского, дуба,
Через поле, где когда-то рожь
Или это… что-то… колосилось,
Но сбежала в город молодежь,
Плохо пахнет летом прелый силос.
Днем с огнем газету не найти,
Из невест остались три старушки,
Да и то, такие – на ахти,
В чай кладут размоченные сушки.
В местном магазине «Паруса»
Пусто, как в замерзшей Антарктиде,
Только водка и сырок «Коса»
Сморщенный и в непотребном виде.
:Автор - Мельник Ирина
Свидетельство о публикации №109082100308