Смерть

                Одинокая старуха  в черной вуали
                Тенью ходит по Земле,
                В бездонных глазах ни горсти печали,
                Душа в полной тишине.

                За плечами сверкающий посох косы,
                Смерть собирает Отряд,
                Из смельчаков, для них пробиты часы,
                Всех по списку подряд.

                Не страшны ей холод, не страшны морозы,
                Лишенная чувств,
                Никогда не увидишь ее ты слезы
                И никогда ее безумств.


Рецензии