Всё про неё...

Любовь страдает от безмолвья,
От недосказанности фраз.
И жизнь нам кажется безвольной
Мы от кого-то ждём наказ.
Своим умом любви добиться
Не всякий сможет напоказ,
А вот разбить чужие чувства,
Да ради Бога высший класс.
Порой глумимся над убогим
Не понимая, что потом
Свернёшь и сам с прямой дороги
И станешь жить чужим умом.
Нас обучают отношеньям.
Нас учат спорить, говорить,
А мы надменные с укором
Не можем даже заучить,
Простую истину, о Боже
Пойми меня и дай прожить
С любовью нежной безмятежной,
Чтоб ни кого не загубить.
Познать одним мгновеньем ока
Все яства прелести любви
И упаси нас от порока
От повсеместной тяги к лжи.
Бывает, что любовь внезапно
Тебя обходит стороной,
А ты не можешь даже крикнуть:
«-Не уходи, постой, постой…»
Любимый друг тебя бросает
Но ты не сломлен, ты упрям,
Душа чужая, да потёмки
И может мне не по зубам,
А вот чужие кривотолки,
Пускай идут ко всем чертям.
Благодаря любви живут.
Бывает от любви страдают,
Но избежать всех этих чувств
Поверь, ни кто не пожелает…


Рецензии
Понравилось всё,что прочитала!:))с уважением ЛюдМила.

Людмила Украинская   25.02.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Взаимно...

С уважением.

Алексей Жаров 2   25.02.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.