Из синевы...

Из синевы, из красоты, из капли света            
Может на миг, может на час, явилось лето       
Ветреный зной, томный покой и ожиданье,         
Что растворятся  в летней жаре все оправданья…      

За горизонт, за облака, за лунный остров          
Пара воркующих голубей  выпорхнет просто
И унесет вслед за собой тени пустые
В клювах, держа их как сердца, наши немые…


Рецензии