я устала любить

Я устала любить
До потери сознанья
До потери дыханья
До потери себя

Я устала любить
До морщин от страданья
До веселого ржанья
До забытого «Я»

Я устала любить
Всей душой и без меры
С ощущением веры
В одного лишь тебя

Я устала любить
И не верить примерам
И к коварным маневрам
Относиться шутя

Я устала любить
Я  бороться устала
Видно время настало
Я сдаюсь без боЯ

Я мечтала любить
И я не перестала
Только сердце устало
Я сдаюсь..не твоя…


Рецензии