Тельцам

Астрологи упорно утверждают.
Тельцы! Вам крупно повезло!
Вас звёзды от невзгод оберегают,
Но существует очень много но.
Для женщин, это вечная война.
За право  быть главой во всём.
Пьёт чашу страстную до дна
И все преграды даме нипочём.
За это одиночество, как кара,
Тупое доказательство любви.
За лозунг – Бедняки не пара.
В ответ всегда услышат – Се ля ви.
Телец мужчина – это не бычок,
Который тёлок просто созерцает.
 В любом движенье нравится итог,
Где страсть и красота блистает.
Телец – опора, крепкая стена.
Бетона крепче, танковой брони
И нежный словно ранняя весна.
В душе его горят любви огни.


Рецензии