Не дайте нацию сгубить...

Очнись Россия, Украина,
Проснитесь кровные сыны!
Поглотит вскоре всех трясина,
Пока умы ваши пьяны.
               Увы, невинные забавы-
               Наркотики, алкоголизм-
               Есть средства массовой отравы-
               Глобальный мировой нацизм.
А вы, наивные созданья,
Ломая жизнь себе, родне,
Стране несёте увяданье
На радость вражеской орде.
               Издревле сильные народы,
               Что враг мечом не мог сломить,
               Свели в духовные уроды,
               Способные себя сгубить.
Теперь в войне врагам нет смысла,
Чтоб наш народ завоевать:
«Славяне сдохнут и так быстро,
Зачем зря силы надрывать…»
               А после страны взяв без боя,
               В живых оставят лишь рабов,
               На землях наших чтобы строить
               Рай для богатеньких сынов.
Вот потому молю: Очнитесь!
Не дайте нацию сгубить,
С пристрастьем пагубным боритесь,
Чтоб было где потомкам жить.
               Чтоб враг и далее боялся
               На наш народ с мечом идти,
               Пред силой нашей преклонялся,
               А мы в достатке жить могли.
А тем, кто для обогащенья
Везёт наркотики в страну,
Не будет никогда прощенья,
В веках потомки проклянут.

21.08.2009г.              Демель В.С.


Рецензии