Весна воспоминаний...

Опять пришла весна в сияньи,
В скольженьи солнечных теней...
Для нас пора воспоминаний,
Пора надежды для детей...
Весна всегда одна бывает...
Ты помнишь ту,что нас ждала?
Мы были счастливы тогда,
Не зная,что нас ожидает...
А в ту весну война кончалась...
И громы мчались на огне,
Земля под ними содрагалась.
Казалось вновь я на войне!
Но я искал тепла и ласки,
Как молодой бездомный пёс,
С собой я все пожитки нёс
И не растраченные страсти.
В тот март и май чего-то ждали.
Встречались судьбы на путях...
Все о несбыточном мечтали
О сладких и спокойных снах.
Судьба твоя с моею спелась
На перепутьи тех дорог,
И хоть изрядно я продрог,
Но ты сумела чудо сделать...


Рецензии