И нависла туча на городом
И гастроли дождя состоялись,
И пошли мы в разные стороны,
А вокруг зонты раскрывались.
Значит зря было что-то начато,
Значит зря - под луной, обнявшись,
Значит руки твои горячие
Не согреют моих, озябших.
Свидетельство о публикации №109082102990
Творческих успехов!
Сергей Князь 08.09.2009 15:04 Заявить о нарушении