Млечный путь
Листья по ветру словно перья,
Нескончаемый жизни кастинг -
Событийное ожерелье.
Место памяти – день прошедший,
В нерушимом молчанье залов
Колоннады моих столетий -
Стройплощадки небесных храмов.
Оттолкнувши, связав былое,
И вобрав, что стучится в гости,
Я - не доброе и не злое,
Я лишь то, что случится после.
Рождена по дороге млечной,
Без печали и укоризны
Молодым оставляю вечность,
А себе мимолётность жизни.
Свидетельство о публикации №109082100296
Денис Садыков 25.02.2014 13:12 Заявить о нарушении