Устал

Устал я быть сильным,терпеть,улыбаться,

Глаза закрывая,проблемы забыл,

И смело кому-то покорным казаться,

Когда чуть ли волком,бывало,не выл...

Разлуку привык укрывать я улыбкой,

И смехом притаивать слёзы и плач...

Я смело плевал...Несмотря на ошибки...

Ну вот, и готов, к приговору палач...


Мне хочется быть кому-то опорой,

И утром проснуться в объятьх любви,

Я только надеюсь,случится всё скоро,

И вечером тёплым всё ж встретимся мы...

Луна нам осветит ступени знакомства,

А звёзды подскажут правильный путь...

И серое облако скроет безумство,

И к счастью,назад ничего не вернуть...


Я б снова стал сильным,терпел,улыбался...

Глаза закрывал бы,проблемы забыл,

Я б только тебе покорным остался

И волком я больше вовеки не выл...


Рецензии