Зайдём в кафе
Поговорим о том, о сём, тебя никто ведь не торопит.
Расскажешь мне про жизнь свою, про первое причастие,
А если хочешь, расскажи мне про минуты счастья.
Поведай мне, о чём болит душа, как годы пролетели,
О том, как не спеша ты отдохнёшь в конце недели.
А если хочешь, помолчим и будем пить горячий кофе.
Мы просто рядом посидим, тебя никто ведь не торопит.
20.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082102928
Лидия Невская Сызрань 06.12.2015 00:49 Заявить о нарушении
с теплом), светлана
Светлана Трушникова 06.12.2015 12:08 Заявить о нарушении