Ты знаешь, счастье там где ты...

Ты знаешь. счастье там где ты!
Смотреть в глаза твои родные,
видеть  них нежность и мечты,
цели, стремления шальные.

Ты знаешь, счастье там где ты!
Тепло твоих касаний робких,
смысл речей глубоких, но простых,
улыбки силуэт, по детски мягкой!

Ты знаешь. счастье там, где ты!
стоять, обняв твой торс украдкой,
и ощущать его черты,
и, мол на крыльях, в небо, без оглядки!

Ты знаешь, счастье там, где ты!
Только б ты был, и все в порядке:
любовь и нежность, и мечты...
Всегда с тобой, родной мой, сладкий!!!


Рецензии