Твоя печальная слеза мне каплей в сердце.. каплей

Кристально-чистая вода слегка растерянного взгляда
Твоя печальная слеза мне каплей в сердце.. каплей яда
Улыбка стерта огорченьем... печалит мысли.. расставанье
Но было то твоим решеньем...судьбу доверила гаданьям

Судьбу узнать посредством Таро, узнать цвета на перекрестках
В глаза смотрю и сердце встало...ударом боль пронзила хлестко
Кристально-чистая вода... слезою... капелькой по коже,
И ты уходишь навсегда...и болью сердце.. в нервной дрожи..

Я знаю... ты решила все... запрятать... глубже в закоулки,
И карту сердца пополам... запутав... сердца переулки...
Моя печальная слеза по капле в сердце... каплей яда..
Кристально-чистая вода слегка растерянного взгляда..


Рецензии