Эффект 8
- .... скоро.... осталось ещё чуть чуть......
Таблетка за таблеткой
Спать под табуреткой
Пить вино одному
И смотреть в темноту
Сигарета за сигаретой
"У вас не наладилось со Светой?"
Нет! И не наладится
Мне и так жить нравится
Таблетка на обед
И никаких бед
Таблетка на ужин
И никто не нужен
Таблетка для сна
И засыпаешь в 5 утра
Можна и волшебное зелье
Но тогда на утро похмелье
И старые мысли
О безсмысленной жизни
Результат - от головы таблетка
Вот и захлопнулась клетка
Зверь успокоен
Зритель доволен
Осталось лишь улыбнуться
Только что б не поперхнуться
Своими слезами
Не упасть в грязь перед вами
Плевать...
Я продолжаю глотать
Химию счастья
Разделяю на части
Утро, обед, ужин, ночь
Спасибо аптекарь, ты смог мне помочь
Спасибо Eminem
Пишу стихи без проблем
Музыка вдохновляет
Или так побочный эффект вставляет
Нет мама, я не наркоман
Нет не накуреный, нет я не пьян
Просто сегодня я мало спал
Просто от всего я очень устал
Свидетельство о публикации №109082102867