Тебе

Моя душа тянется...
...........тянется к этой песне...
Я её слушала с другим-это было предательство!
А ты никогда её-грустную-не любил...
Говорил:"Всё равно будем вместе...
...........Всегда будем вместе...
..................обязательно!"

Он ходил со мной за ручку,
Обнимая меня нежно и ласково,
А я терпеть не могла его любовь...
.................. и мои обязательства!
Я выросла на великих художниках и сказками.
Любовь!...Любовь как в сказке...
-она не требует доказательства!

Ты же,наоборот,считал,что должен быть лучшим...
...для меня...
..........-какие глупости!
Был для меня солнцем,но почему-то всегда за тучей...
Читал Хайама,но никогда не понимал его мудрости.

Ты хотел быть лучшим,
..................а сделал меня такой...
И опять эта песня-пророчество!
Я кричу:"Уходи!"
.........а в душе умоляю:"Постой!"
Не оставляй меня с моим одиночеством...


Рецензии