Письмо племяннику - поэту Михаилу Ступенёк

Мы письмо читали всей семьёй,
мой племянник - Мишка дорогой!
Было весело и грустно за тебя:
столько общего с тобою у меня...
 
Ты поверь настанут времена,
прочитают наши письмена:
наши дети - всё оценят вдруг,
и помянут добрым словом - друг!

В каждой строчке наша жизнь кипит...
Одинаково душа у нас болит.
Не для славы пишем - для себя...
Так распоряжается судьба!

Не выкидывай ты мысли на чердак:
ну подумаешь сегодня кавардак.
Пусть побесится в бессилье сатана...
Твоя жизнь для счастья создана.

Мы оставим в этом мире след:
будут знать хотя бы кто прадед.
Будут помнить и благодарить,
что способны были жизнь любить!


Рецензии
Случайно мной прочитанные письма,
Столько радости мне принесли.
Меня простите, что так вышло,
Но я за Вашу встречу рада от души.
http://www.gifzona.ru/i/ok_we/01.gif
С теплом,

Берегинюшка   22.08.2009 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Роечка...

Андрей Тесленко 2   23.08.2009 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.