Щенок
его слизнул язык горячий,
о жажде позабыл,
и радости не пряча,
щенок к твоим коленям подскачил.
Его потреплешь по спине
и почеши за ухом,
он будет счастлив,
для него ты бог.
Тебя он любит
честно по-щенячьи,
он ждет тебя весь день,
с тобой играть готов.
Запомни, от тебя зависит
его судьба,
он весь в твоих руках,
не предавай его
и он тебе ответит
своей собачьей дружбой
на века.
Свидетельство о публикации №109082102809