Строчки цепочкой на бумагу ложаться

Строчки цепочкой на бумагу ложаться
За окном осень - листочки кружаться.
Как-то все странно - одна ты, но все же
Пишешь письмо тому кого ждёшь.

Пишешь не зная нужны ль эти строки
Чувствуя сердцем что вы одиноки.
Пишешь что было, что есть и что будет,
Пишешь ему, а сердечко тоскует.

Эти слова так глупы и так строги
Ими не выразить сердца тревоги
И вновь откинув листочек бумажный
Ты начинаешь писать - то, что важно.

Ты написала все что хотела,
И на письмо свое посмотрела,
Все что хотела сказать не успела,
Или, быть может, ты не сумела?!


Рецензии