Надежде

Умираешь последней, Надежда!
Если Вера с Любовью не справились.
Я к тебе обращаюсь, как прежде,
Помоги, если не разонравились

мы тебе.Вот такие как есть -
                сумашедшие
антиподы-навстречу
                рвущиеся,
дополненье в друг друге
                нашедшие,
и в руках друг у друга
                бьющиеся

будто рыбы. И воздух  глотающие,
жадно-жадно в объятиях нежности!
По-мо-ги!Отношения тающие
мне спасти от моей же небрежности!

Осознав степень глупой оплошности,
Я себя ненавижу! И правильно!
Помоги не скатиться до пошлости,
Ей любовь будет насмерть отравлена!

21.08.09


Рецензии