Вот опять готова быть твоею

Вот опять  готова быть твоею,
Почему то не тобою жить не смею.
Почему то в мыслях не могу с тобой расстаться.
Может,  хватит тебе в сны мои являться?
Может,  думать обо мне ты перестанешь?
И тогда чужим возможно для меня вновь станешь.
Точно знаю, что притягивают мысли,
Видно чувства не совсем  уж скисли.
Вот и снова я готова быть твоею,
До сих пор тебя я жду, хоть и не верю.
Хоть не вижу в примирении я смысла.
Видно и во мне не все уж скисло.
Видно правду люди говорят,
что истлевшие, уж больше не горят.
Ты, подкидывая хворост вновь и вновь,
Сохранил мою стихавшую любовь.
Сохранил. Ну что стоишь? Держи.
Нежность лишь в руках, а не ножи.
Я твою ладонь  возьму и нарисую
Нашу жизнь – не прошлую – другую.
Столько времени прошло, ты понял все, надеюсь.
Ударяясь  в скалы, не тону, а пенюсь.
И теперь ты, заглянув в мои глаза,
Скажешь мне спасибо, что ждала.


Рецензии