Вечер стелет иней

                * * *
Вечер стелет иней, осень на дворе.
Где же ты мой милый? Память о тебе
не даёт покоя, не даёт уснуть.
Время золотое нам уж не вернуть.

Вот в такой же вечер, ровно год назад
мы с тобой прощались, не забуду взгляд
глаз твоих лучистых, синих как река.
Боль моя бездонна, а не глубока.

Что же это творится? Без войны - война
в каждый дом стучится, проклята судьба.
Где же ты мой милый? Память о тебе
стелет ночь, как иней. Осень на дворе.

21.08.2009.


Рецензии