Жизнь Игра Карты Poker. exe

Наша жизнь – игра, поверь.
Ты нажал на «ехе», все теперь.
Что за папка такая любовь?
А в ней файлы от  «Сердце» до «Кровь».
А мы в ней лишь колода карт,
Но разнится шкала – азарт.
А еще есть немного мастей,
Только разных они «должностей».
Кто в твоей – я?.. сама не пойму,
И в какую играем игру.
Ты в короне, должно быть  - король,
Только шубу поела моль.
Знать позволь, что у нас на кону,
Я быть может, покину игру.
А быть может, повышу ставку
И из пешки метнусь я в дамку.
Помню, вы мне король говорили
Женщины разных мастей у вас были.
Только вот не поймете, напасть,
Какова моя «должность» и масть.
Какова моя роль не поймете…
Почему я так долго в колоде…
Оглянитесь, игра наша – Poker,
А я ваш козырный Black Joker.


Рецензии