Неизвестная тонкая боль...
Просочилась сквозь душу легко
Ей уютно… и сыграна роль
Выдает себя, жжет глубоко…
Растворяется, и не спросив
Перелистывая календарь
Из последних болезненных сил
Вырывает листы. Ей не жаль…
Вдохновения слабую нить…
Оборвать все, пытаясь, скользит
Мне бы взять и ее позабыть
Но она забывать не велит
Мне бы взять и ее разорвать
На кусочки и спрятать в конверт
Неизвестен пока адресат
Что ж с конвертом мне делать теперь?...
Свидетельство о публикации №109082102696
С уважением
Сергей Дуков 22.08.2009 18:35 Заявить о нарушении
Заходите на страничку, буду рада вас видеть
С уважением Лариса.
Лариса Опанасенко 22.08.2009 18:57 Заявить о нарушении