О авто

Такой большой совсем красавец,
Ещё весь чёрный, иностранец.
И фары светят далеко,
Хоть нос посажен глубоко.
А в зеркалах — весь мир кругом.
Хотя наверно о другом
Ты будешь думать в том салоне,
Лежа совсем не на паралоне,
Баранку лено так крутя
И попой ёрзая, вертя.
Одно лишь жаль, что он не мой,
Одно лишь жаль, что он


Рецензии