Вероника

На прогулку Веронику мама за руку ведет,
разноцветные игрушки в сумку дочери кладет.

На площадке шумно очень,
Ксюша, Лева и Денис
скачут, весело смеются из песка дворец слепив.
Вероника рядом села,
бант поправив, осмелела,
пальчиком толкнув дворец,
им сказала: "Все конец".

Всем игрушки раздала,
за собою повела.
Яркие мелки в руках
на асфальте "зоопарк".

Мамы рады, можно тихо,
посидеть в тиши под липой.


Рецензии