Тропинка к любви

Осталось немного,
Осталось чуть-чуть,
Одна лишь дорога,
Единственный путь...

Пойду не спеша я,
В поход свой возьму:
Одного соловья
И  большую сову.

Идти будем ночью,
При свете луны,
Искать хоть кусочек
Настоящей любви...


Рецензии