Я первый на Земле, и я Адам...
*****
Я первый на Земле. И я - Адам,
ты - Ева; вместе мы... - Дар жизни, получили.
Да впридачу...совет один ;
не приближать уста, уставившись на плод :
напьёшься зла, не яда.
- Нет. Ты не придумал вешества,
из тлена человек. Ешё не знал: что глина - прах.
-Наука,первооткрыватель,стратосфера...
- далёкий шаг.
Сначала : брата - брат убил,
скрыл Каин. - Род развело, деревню,Рим, Акрополь.
20.08.09г
Свидетельство о публикации №109082100260