Скучаю по тебе
Что делать мне – просто не знаю!
Сидя в постели иль у окна,
Чувствую, знаю, что я не одна.
Только вот нет тебя рядом со мной,
Жизнь мне противна бывает порой.
Ночкою темной приходишь ко мне
Пусть и не в долгом, но солнечном сне.
Твое письмецо на руках я лелею
И о любви никогда не жалею.
Свой поцелуйчик я тебе шлю.
Возвращайся скорее, я тебя жду!
2005.
Свидетельство о публикации №109082100026