Сладких снов

До предела разогнать мысли
До безумия любить тебя
В облака одним шагом с крыши
Бесконечная смерть и в себя
Закрыть этот мир на ключ
Трястись над последней строчкой
И терять все
День снова будет ночью
Сладких снов...
05.02.08.


Рецензии