Вот и оборвались лески

Вот и оборвались лески,
Я теперь сама иду вперед.
Что ни говори, но были всплески.
Я теперь вода, которую никто не пьёт.
Стала родником бодрящей силы.
У меня все хорошо, поверь.
Сколько в прошлом теста намесила,
Но теперь я хищный зверь.
Не хожу протоптанной дорогой,
Обхожу избитые пути.
Вспомню на минуточку с тревогой
И забуду, чтоб вперед идти.
Говорю я часто с Небесами
И велю им счастья дать тебе.
Пусть кончено давно все между нами,
Я за то, что было благодарность, шлю судьбе.
Хоть долго щебетали птицы
И говорили долго мне о том:
Ушел он, чтобы возвратиться.
Но я сама открыла новый том.
Быть может встретимся еще случайно,
Я познакомлюсь с Вами, как впервые.
Все, то, что было, я не помню, ведь буквально
Еще вчера мы были слишком молодые.


Рецензии