Встреча...
Когда вокруг цветут цветы...
Когда на небе ярче звёзды...
вдруг появился в жизни ты..
И ночь дарила нам рассветы,
судьба пророчила любовь...
и расставанья и запреты..
соединяли души вновь.
Ты был далёким, незнакомым..
и вот уж год прошёл с тех пор,
когда забилось сердце чаще..
и прокричало мне - ЛЮБОВЬ!
Люблю тебя ,мой милый мальчик..
за всё ...,что сдедал и не сделал ты.....
за то,что просто ...просто рядом ...
со мной везде и всюду ты.
Свидетельство о публикации №109082102572