Ты зови меня мысленно...

Помани меня тайнами лунными,
Улыбнись мне прибрежным песком.
И прощусь я с печальными буднями,
Прилечу озорным ветерком.

Обласкаю тебя, убаюкаю,
Подарю тебе сказку и сон.
Наши души небесными звуками
Навсегда запоют в унисон.

И когда тебе страшно и холодно,
И когда - весела и светла,
Ты зови меня мысленно все равно –
Разделить жизнь с тобою сполна.


© Руслан Шенк, 21.08.2009


Рецензии