Любовь неповторимая

Мне эти губы вечно не забыть.
Какая свежесть, сколько в них желаний.
И я клянусь одну тебя любить!
Что б никогда, не знала ты страданий.

И  что б в твоей,  израненной судьбе
Был вечный май сиреневых букетов.
И что бы ты поверила себе,
Я буду петь всегда тебе об этом!

Я знаю,  есть на свете чудеса
Но ты поверь,  что чудо наша встреча.
И мне твои прекрасные глаза.
Как две звезды светить пусть будут вечно!

Мне это всё даровано судьбой
И я плачу взаимностью любимой.
Не нужно мне, не лучше, ни другой.
Я шел к тебе, любви неповторимой!


Рецензии