Кладовые лета
Облаков прозрачной вереницей,
Невесомым ветра дуновеньем
У порога лето притаится.
Календарь, отмеченный июнем,
Неспеша недели отмеряет,
А лучи горячего полудня
Ярким светом воздух заливают.
На палитре зелени звенящей
Изумрудных красок хоровод;
Свежесть ливневых дождей шумящих
И прохлада родниковых вод –
На подарки не скупится лето,
Кладовые легкостью полны,
Восхищеньем каждого рассвета
В сотнях капель утренней росы.
27.06.2009
Свидетельство о публикации №109082100255