Зеркала и огни

Вокруг зеркала и огни...
Наполнена светом душа,
И даже на стенах земли
Раскинула ветви весна

Один, в пустоте и на дне,
Зарытый в сомненьях своих,
Ты больше не явишься мне,
Теперь достояние других!

И некого больше жалеть,
И некому больше сказать,
Как нужно к рассвету успеть,
Как важно закат обнимать...

Я просто давно не твоя,
Ты даже сейчас только мой,
Я просто не знаю тебя,
Но ты остаешься со мной!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Ритмичное,как стук дождя,светлое и свободное.

С любовью

Симонэ   10.09.2009 13:22     Заявить о нарушении