Великий обман

Интернет - великий обман.
Огромный, - в нём нет величия.
Сколько всего и всех там.
Что слишком - то безразличие.
Защитной ли реакцией,
безответственностью ли назначенное быть.
По морю ли информации
так легче плыть.
И всё же, здорово,
что из правил есть исключения.
Возможность касания скорого
в общем течении.
Возможность встречи - душам,
не скрытым за обликом тел,
за внешностью. Возможность... Не знаю. Из душного -
к свежести? Почувствовал - не разглядел.
Из панциря, из тюрьмы - в пространство?
Из непонятости, из неизбежности хамства -
к чьей-то не знаемой нежности, искреннему интересу.
Мой "неизвестный читатель" - стихам и пьесам
моим даритель внимания -
пусть и случайного - благодарю. Заранее.
Приходи.


Рецензии