или вселенной код...
Не в масть, не в суть…
И часто - не впопад .
Все бродят …
Бродят по земле поэты…
Где холод мерзлых душ
Иль даже снегопад…
Где пламень страсти и огонь объятий.
Где мудрости печать ,
Всех истин в тишине…
Как странники – они везде…
И мир тот необъятен -
Но негде все же им в усталости упасть.
Не отключить им сенсоры страданий
Не отболеть за всех…
За всех – не отлетать.
На сколько хватит их :
Душе – воспоминаний,
Глазам – увидеть все
И сердцу - все принять?..
Бредут они по времени дорогам…
И время иногда по ним сверяет ход.
Они живут всегда,
Как жители планеты
Средь правильных людей.
Как сенсоры всех душ…
Или вселенной код.
Свидетельство о публикации №109082102536