Game over

Однажды, в полутёмных коридорах
Повиснет дымкой новый горизонт. 
Осколками зеркал дороги клонов
Исчезнут легендарно в толще вод.
Начнётся возрождение былого,
Со сказанного слова и тепла...
Кто заблудился в ленте коридора
Заслужат первый план, идёт игра...
И постановка эта будет длиться,
Пока Вам не поверят, господа...


Рецензии