О законах Мерфи и падающем бутерброде...
Закон запомни Мэрфи,
Чтоб не попасть в беду, в просак
Знай: под руку, толкают черти.
А бутерброд летает вниз
Не как-нибудь, а только маслом
И как мой друг не торопись-
Поймать его напрасно.
Когда в цейтноте, времени в обрез
Заест замок на молнии, в передней
Вас под руку толкает бес
Такой уж он подлюга вредный.
Когда идешь на первое свиданье
Не торопись и не мечи икру
Ведь ты не знаешь, может наказанье
А может радости к тебе придут.
Когда тебе не мало лет
И порох отсырел в пороховнице
Купите трость, коляску и корсет,
За бабами не смейте волочиться.
Еще купите ручку и бумагу
И марш за стол писать стихи,
Пиши, какие рифмы лягут
И может будут не плохи.
Пишите про любовь, про женщин,
Про зимний лес, вишневый сад,
Про верность, подлость и измену,
Что люди за всегда творят.
И будет вам потом отрада,
Читатели пойдут гурьбой,
Но только на «Стихирь» не надо,
Сайт лучше выбери другой.
Какой не знаю, может «Прозу»,
Или же сайт …глухих,
Но не вставайте только в позу,
На сайтах много ведь таких.
А я, дурак туда подался сдуру,
Так мне хотелось щеголять
И вот теперь хожу я хмурый,
Нет в жизни счастья. Не видать.
19 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №109082102528