В моих глазах застыла боль...

В моих глазах застыла боль,
Но кукловод велит смеяться,
Я просто тряпка, шутка-роль,
И с жизнью я готов расстаться.

Мала тебе любовь моя,
И снова требуешь ты крови,
Чтоб жизнь отдал я за тебя,
Цена теперь твоей любови.

Не жаль судьбы моей земной,
Бледнеет тень моих стремлений,
Любовь смеётся надо мной,
И плачет искренне злой гений.

Мне жаль не видеть этих глаз,
Испепеляющих мне душу,
Ну чтож мне хватит пары фраз,
И в бездну тело я обрушу…

19.08.09 


Рецензии