Когда не хватает слов

У меня есть слова, но сказать не могу,
Очень больно терять, но труднее любить,
И поэтому я от тебя убегу,
Зная только одно - нам с тобою не быть...

Ты прости, милый мой, этот жалящий страх,
И надежду прости, и касания губ,
Я сегодня огонь, оставляющий прах,
Наполняющий ночь, выбивающий дух.

Я сегодня слеза на небритых щеках,
И последняя боль, что пронзает насквозь,
Я вот это письмо, что зажато в кулак,
Прочитай и забудь, разожми и отбрось!


Рецензии