коммент к никиткиным размышлениям

Мы говорим что жизнь прекрасна
И покупаем ещё водки
Клянёмся, что хватает секса
а сами смотрим ХХ фотки
Да! Мы уверены в себе
Но оскорбляет нас смех сзади
На амбразуру? ВПЕРЁД ВСЕХ!
а сами всё сидим в засаде...


Рецензии