Виртуальная любовь

Открытое окно, букет из лилий,
Как символ нежности, безумства и любви.
Воспоминанья все о чем-то говорили,
Душа любви кричала: «Уходи!»

И вновь ты ноутбук свой открываешь
И набираешь строки впохыхах.
Ведь любишь ты – прекрасно это знаешь!
Но просто надоело жить во снах.

Усталость от безликого общенья.
Обиды на безумно глупый смайл.
И в каждом слове снова ждешь спасенья.
Но аськи звук опять тебя прервал.

Улыбка. Два словечка. Строчка. Точка.
Не видно лиц. Минутный интервал.
И жизнь твоя – пороховая бочка.
Но жаль никто об этом не сказал.

Еще минута. Замкнуто общенье.
Ты сердцем чуешь, близко где-то он.
Молчит. А может, просто ждет спасенья.
Взмах головы – не веришь, что влюблен.

Любовь в сети – безумная реальность!
Вот парадокс – любовь и Интернет.
Для многих это глупая банальность,
А для тебя иной любви уж нет.

Ты плачешь. Слез   твоих ему не видно.
Не видит он и глаз твоих сейчас.
Тебе конечно чуточку обидно,
Но Сеть уже благословила вас.

Еще минуту ты дрожишь, рыдая.
Стук пальцев. Строчка. Две.
В тумане. Ничего не понимая.
Нажала Enter и горишь в огне.

«Прости, но чувства наши под запретом.
Женатый ты и дети уже есть.
Люблю. Прощай. Уйду я этим летом.
Я отдаю тебе, мой милый, честь.»

Читает он и слезы льют рекою.
Не понимает, больше ее нет.
Бросаясь в омут этот с головою,
Она покинула безумный этот свет.


Рецензии