Спокойствием объятые сады...

Спокойствием объятые сады,
Лучи, палящие сквозь крышку неба….
Нам многим не хватает простоты
Аллей из лепестков, подобных снегу.

Молчание… Какая бродит мысль,
Но не решается открыться миру?
Какую тайну знает каждый лист?
Не ведать нам – природы сиротам.

Пусть разливается по воздуху весна,
Пусть люди разбивают душу гордую,
В саду, залитом светом, тишина,
Хранящая неведомо-тревожное.


Рецензии
Чудесные стихи! Очень понравились!

Денис Синий   22.08.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.