Посвящение моей подруге...
Думай только о звездах, о Вселенной, что дышит,
Все печали сгорят, да рассыплятся пеплом,
А твоих звонких слез здесь никто не услышит...
Ты читала о Марсе, говорят он пылает,
Там, наверно, есть люди или кто-то подобный,
А хотя это бред и никто не узнает,
Есть ли люди на Марсе или вечно он мертвый...
Засыпай вместе с утром, отпускай все плохое,
Я с тобой буду рядом, посижу на краю,
Погашу свет лучей от огня золотого,
И тихонько тебе про весну напою...
Свидетельство о публикации №109082102474