Аглона

Ничто не пропадает и не возникает заново
Дорога в никуда
Дорога с горы (ведёт вверх к Богу)
Вниз ребёнок маленький бежит
Ветер. Большой.
Бог.
Вдруг-тишина
Только свечи горят
Белая кошка тихо муршит
Аглона-большой день
День нашей Души!


Аглона-место пaломничества (15 августа)в Латвии


Рецензии
Это чудесно! Дорога в нИкуда... Кошка мурлычет... ПАломничество... Man ir par Latgolu ari... Paldies!

Валентина Берман   12.05.2010 22:45     Заявить о нарушении