Беги беги курьер

Заказ обязан в срок
Доставить ты и точка
И без проблем войти
В указанную дверь
А западный район
Или район восточный
Уж тут как повезет
Беги, беги курьер

На карте небольшой
Москва как на ладони
Сплелись в один клубок
И улицы и сквер
Чтоб вовремя успеть
Как будто  от погони
Беги, беги курьер
Беги, беги курьер

Ты опален жарой
И обморожен стужей
И ветер и дожди
Конечно тут как тут
Не нужен никому
И очень даже нужен
Беги, беги курьер
Тебя сегодня ждут

Как быстро выходной
Проходит почему-то
Где царствует любовь
Где детям ты пример
И в понедельник вновь
По замкнутому кругу
Беги, беги курьер
Беги, беги курьер


Рецензии