Голубь мой

Рыба, видимо буду дорабатывать...
----------------------------------

ПРИПЕВ-----------------

Проводи, голубь мой.
Я опять уезжаю,
Где увижусь с тобой
Я сегодня не знаю.

Все перроны Земли
Мне постылыми стали.
Нам печаль принесли
Две полоски из стали.

Я бы рад на груди
Твоей сердцем согреться.
Долгий путь впереди,
Никуда нам не деться.

Бесконечно любя,
Ждать друг друга устали,
И глаза у тебя
Так мокры от печали...

-----------------------

Наше лето сгорает костром,
Очень быстро и жарко.
Вот и вишня за нашим окном
Стала ярким подарком.

Долгий путь у меня впереди,
Лишь дожди, да туманы.
Только помнить я буду в дали,
Как созрели каштаны.

ПРИПЕВ-----------------

Проводи, голубь мой.
Я опять уезжаю,
Где увижусь с тобой,
Я сегодня не знаю.

Все перроны Земли
Мне постылыми стали.
Нам печаль принесли
Две полоски из стали.

Я бы рад на груди
Твоей сердцем согреться.
Долгий путь впереди,
Никуда нам не деться.

Бесконечно любя,
Ждать друг друга устали,
И глаза у тебя
Так мокры от печали...

-----------------------

Я тебя обниму на послед
За пугливые плечи.
Слов беспомощных в голосе нет,
Я тебе не отвечу.

Лишь случайно нарушу покой,
Сны твои потревожив.
Нет, не будет минуты другой,
Всех на свете дороже...

ПРОИГРЫШЬ без слов -----------------------

Кода...

21 августа 2009


Рецензии