Аноним 7

Дояркин муж затачивал косу.
Поди, не выполни дояркино задание!
"Сейчас, Антарктика, пойдем за пропитанием.
И надо ж было так назвать козу!

Поверит кто, не евши белены,
И без родства среди народов севера,
Что жрет Антарктика за день по тонне клевера
При общей тундроватости жены?

Короткий ум,  да и коса не ах,
А ты попробуй, сунься и спроси - на  кой
Животную назвала ты Антарк-ти-кой?
У ней ведь вон веночек на рогах!

Полярной ночи и сияний - ноль!
Ни логики тебе, ни поэтичности!
Чуть что - так сразу переход на личности
И тоталитаризм...
                Коза, доколь?


Рецензии
Козе на баян

Светлана Илларионова   10.12.2009 11:14     Заявить о нарушении